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Pourquoi utiliser de la farine non blanchie ?
Dans la cuisine d’essai, nous utilisons de la farine tout usage non blanchie Médaille d’or pour nos produits de boulangerie (sauf indication contraire d’une recette) parce que nous aimons utiliser des produits aussi naturels que possible. La farine blanchie contient des additifs qui blanchissent la farine et, dans certains cas, affectent ses propriétés de cuisson. […]
Comment conserver croustillant ?
À la maison, il n’y a pas de meilleur sentiment que de se livrer à des biscuits doux, moelleux, mais croustillants ! Qui ne veut pas ce goût ? Je parie que tout le monde le fait Bien que la plupart d’entre nous adorent la fraîcheur des biscuits fraîchement cuits au four, n’est-ce pas toujours un défi […]
Quelle est la durée de conservation du miel ?
Avez-vous du miel pur assis dans votre garde-manger qui existe depuis des années ? Peut-être qu’il a changé de couleur ou cristallisé. Si vous envisagez de le jeter, réfléchissez à nouveau. Tu n’as pas à jeter ce miel ! Même si le miel était assis sur votre étagère depuis 2000 ans, ce miel serait toujours aussi bon […]
Comment arrêter une attaque aérophagique ?
Aérophagie ou déglutition d’air est un apport d’air excessif qui peut conduire à une ou plusieurs des situations suivantes : éructations excessives, distension abdominale, difficulté respiratoire, sensations étouffantes, palpitations cardiaques et douleurs thoraciques ressemblant à celle d’une crise cardiaque.L’inconfort qu’il peut causer de l’air est inévitablement avalé avec de la nourriture et des boissons. Mais de […]