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Quel est le poids d’un merguez ?

Le week-end dernier, j’étais tout au sujet de la saucisse dans ma cuisine. Depuis longtemps, je me suis demandé si je pouvais faire face à cela, mais après que ma chère amie m’a assuré de son aide, il n’y avait pas d’arrêt pour moi. Nous avions trouvé les recettes chez Nido.de, certes, rétrospectivement, ma motivation à produire 3 saucisses était peut-être un peu trop ambitieuse. Pour la première fois, une variété aurait suffi. J’avais choisi la salsiccia, le merguez et la saucisse rôtie. Toutes les recettes pour la salsiccia, merguez et saucisses râpées peuvent être trouvées à nido.de. J’ ai […]

Où puis-je trouver la poitrine de canard ?

A l’intérieur juteux et tendre, croustillant à l’extérieur : ce doit être la poitrine de canard. Une poitrine de canard juteuse avec de délicieux plats d’accompagnement tels que des boulettes, du chou rouge ou d’autres légumes est une excellente occasion de rassembler toute la famille sur une table décorée de fête. Une condition préalable à un délicieux repas de canard est la qualité optimale du filet de poitrine de canard et la préparation correcte. Nous vous dirons la température centrale idéale pour la poitrine de canard ! Le fond du paysan est caractérisé par une teneur plus élevée en matières grasses sous […]

Quel est le meilleur robot culinaire 2021 ?

Pétrir, râper, remuer, râper, cuire au four, presser, écraser, couper — dans la cuisine, une variété d’étapes de travail très différentes sont nécessaires. Certes, la plupart d’entre eux peuvent également être faits à la main. Mais c’est plus facile avec une aide électrique qui prendra le problème. La meilleure façon de le faire est avec un robot culinaire universel. Mais avant de commencer à prendre d’assaut et d’atteindre avec impatience le prochain meilleur appareil qui tombe entre vos mains, vous devriez vous inquiéter de quelque pensée. Après tout, même s’ils combinent de nombreuses fonctions, les transformateurs alimentaires sont de gros […]

Relever un plat avec des épices

De nombreuses personnes n’osent pas utiliser les épices en cuisine. Elles pensent qu’elles sont réservées aux grands chefs. Pourtant, elles sont indispensables pour apporter du goût à nos mets. La saveur va changer au fur et à mesure que vous ajoutez du thym, du curcuma, du curry. Si vous n’utilisez que très peu de sel, les épices peuvent être une très bonne alternative. Les épices sont reconnues pour leurs bienfaits Pour le développement de nos sens, les épices sont idéales. Les saveurs qu’elles apportent stimulent nos goûts et notre odorat. Les couleurs des épices réveillent les plats, mais, par-dessus tout, […]